чем выпрямлять волосы если они скручиваются

Чем лучше выпрямлять волосы?

Сделать керамическое или ещё какое-то выпрямление волос.Забудете о выпрямлении на полгода.Я сделала,мне очень нравится!

Сделать керамическое или ещё какое-то выпрямление волос.Забудете о выпрямлении на полгода.Я сделала,мне очень нравится!

Я живу в небольшом городе.Не читала что говорят,но мне понравился результат.Сделали качественно.Ещё могу посоветовать ламинирование волос,они будут выглядеть очень ухоженно и выпрямлять не придется.Посмотрите в интернете.Очень красиво.

Я живу в небольшом городе.Не читала что говорят,но мне понравился результат.Сделали качественно.Ещё могу посоветовать ламинирование волос,они будут выглядеть очень ухоженно и выпрямлять не придется.Посмотрите в интернете.Очень красиво.

Xотела бы ешё добавить, что ГХД достаточно дорогие утюжки. У меня куча разныx было, но большеx всеx нравится ГХД. Быстро нагревается, дольше держится результат. Не стирается керамика, как у меня произошло с навороченными Филипс. Не знаю продают ли иx в России, но в Европе кажется на английскиx сайтаx они дешевле всего.

я просто феном и широкой массажной овальной расческой. Наклоняю голову вниз, вожу расческой и туда направляю струю воздуха (фен самый простой), волосы прямые, но пушистые

я просто феном и широкой массажной овальной расческой. Наклоняю голову вниз, вожу расческой и туда направляю струю воздуха (фен самый простой), волосы прямые, но пушистые

бред, что значит реклама?Я делала кератиновое выпрямление Кокочоко по купону за 3 с чем то...Да,про него отзывы не ахти,типо вредно,самое худшее выпрямление и т.д

Я все равно сделала,и мне нравится эффект..Боялась делать птм волос у меня не много,думаю выпрямлю и вообще 3 волосины будет,ан нет)))Волосыы красивые,гладкие,блестящие.

Da, byla. Kak raz s Gammy pereshla na GHD. S GHD bystree ukladyvat'sja. Gamam tozhe

Источник

Как выпрямить волосы утюжком

Вы обладательница милых кучеряшек, но втайне мечтаете о гладких и прямых прядях? Ваши волосы пушатся и торчат в разные стороны, и усмирить сие «безобразие» не помогают ни сушка горячим феном, ни использование брашинга, ни разрекламированное косметическое средство для выпрямления волос? Вы, наконец, всеми фибрами души стремитесь к навеянному модой, СМИ и рекламой идеальному глянцевому образу «прямоволосой» красотки и считаете, что только выпрямление утюжком сможет решить все ваши «кудрявые» проблемы?

Тогда эта статья для вас. Сегодня женский сайт sympaty.net отвечает на вопрос: «Как выпрямить волосы утюжком?» и рассказывает обо всех тонкостях правильного использования выпрямителя.

Утюжком в наше время удивишь, пожалуй, только эскимоса, попивающего пивко в своей ледовой резиденции и знать не знающего о «новом революционном открытии» в области выпрямления волос.

С помощью выпрямителя можно вытянуть как непослушные космы, склонные к легкой пушистости и волнам, так и волосы, природой завитые в упругие кудри 🙂

А ведь существует целый свод правил выпрямления волос утюжком и эти правила (мы настаиваем на этом!) обязаны знать все поклонницы абсолютной гладкости и прямоты, которым небезразлично здоровье и красота их шевелюры. Именно о них пойдет речь чуть ниже.

Современный рынок бытовых и профессиональных утюжков предоставляет широчайший выбор выпрямителей (разнообразный как по ценовым, так и по качественным характеристикам). Это:

Даже если вы выпрямляете свои волосы 2-3 раза в месяц (а именно с таковой максимальной периодичностью рекомендует использовать утюжки с металлическими пластинам, дабы не нанести волосам неисправимый вред: полностью сожженная часть волос, тусклость, ломкость, сечение кончиков), мы на

Источник

Как выпрямить кудрявые волосы

Если вы мечтаете о прямых и гладких волосах, но о природы являетесь обладательницей волнистых или даже кудрявых, вам явно стоит ознакомиться с некоторыми правилами, с помощью которых вы сделаете прямыми даже непослушные волосы. Приступим!

Для волос, чтобы оставаться прямыми и гладкими, весьма важно увлажнение. Поэтому перед каждой укладкой вам стоит мыть голову с увлажняющим шампунем и кондиционером. Это, во-первых, защитит волосы от пересушивания во время последующих термических обработок феном или утюжком, а во-вторых, утяжелит и насытит влагой структуру волоса.

Не стоит выпрямлять совсем мокрые волосы, они должны быть чуть влажными. Если вы планируете пользоваться щеткой-расческой и феном, то волосы могут стать сухими и ломкими от количества испаряемой влаги! А утюжок в таком случае просто "не сработает". Поэтому после мытья оборачиваем голову махровым полотенцем примерно на 10-15 минут, во врем которых влага будет активно впитываться.

Какие средства стоит употреблять для выпрямления волос? Лучше всего себя зарекомендовали сыворотки и разнообразные спреи. Муссы и пенки часто не обеспечивают хорошего результата из-за своей текстуры, они частенько склеивают и утяжеляют волосы.

Итак, на чуть влажные волосы наносим спрей или сыворотку, распределяя по всей длине. Затем берем расческу с достаточно редкими зубчиками и разделяет волосы на пряди.

Как вы собираетесь выпрямлять кудри? Наиболее популярные способы - с помощью фена и специальной круглой щетки, а также специльный утюжок для волос. В первом случае вам стоит накрутить каждую прядь на щетку и как бы медленно и тщательно вытягивать ее под горячей струей фена. Если вы правильно выберете расческу (а обратить ваше внимание стои

Источник

Как правильно выпрямлять волосы

Женщины – натуры непостоянные и противоречивые, например, обладательницы прямых волос мечтали бы родиться с милыми кудряшками, а обладательницы тех самых пресловутых волн продали бы душу за густые, но идеально прямые и гладкие локоны. И если первые могут достичь желаемого результата легко, и так же просто с ними расстаться, вторым приходится очень постараться, чтобы осуществить свою мечту.

Утюжком следует укладывать только чистые волосы, поскольку грязь и жир под действием высокой температуры твердеют. Рекомендуется во время мытья использовать специальный выпрямляющий шампунь. Прежде, чем приступить непосредственно к укладке утюжком, высушите волосы феном с брашингом (лучше из натуральной щетины – прим. автора).

Плоские щетки оптимально подходят для короткой стрижки и волос средней длины. Длинные локоны рекомендуется выпрямлять круглой расческой. Кроме того, при укладке вам пригодится гребешок, с помощью которого удобно делить волосы на пряди.

Имейте в виду, что нельзя выпрямлять волосы утюжком, если они мокрые, иначе вы нанесете серьезный вред своей шевелюре. Пока ваши волосы не высохли, нанесите на них термозащитное средство для стайлинга: оно защитит ваши локоны от вредного воздействия высоких температур, покрыв их «защитным панцирем». Однако не переусердствуйте с его количеством, иначе волосы после укладки будут казаться грязными.

При выборе термозащитной косметики обратите внимание на ее состав. Желательно, чтобы она содержала полезные компоненты, такие как протеины шелка, элементы, поддерживающие гидролипидный баланс волос.

Если у вас сухие волосы, выбирайте защитное средство с кератином и пшеничным белком. Очень удобен стайлинг в виде спрея. В продаже также есть термозащитный флюид-блеск. Как следует из названия, он придает волосам бриллиантовое сия

Источник

Какие средства и методы помогут безукоризненно выпрямить волосы

Гладкие прямые волосы в моде вошли в моду в 60-х годах прошлого века. С тех пор они периодически возвращаются на пик популярности. Сейчас ровные причёски вновь завоевали сердца модниц. Заплетенные в косички или глянцевые прямые волосы выглядят, безусловно, привлекательно, однако, добиться такой красоты непросто.

Последнее время широко распространены различные средства и гели для выпрямления волос, есть и утюжки, которые помогают добиться идеальной гладкости. Можно сделать химическое выпрямление волос. Какой способ выбрать, чтобы сделать волосы прямыми? Попробуем разобраться.

Выпрямление утюжком или феном

Почти все производители шампуней сегодня выпустили серию «Гладкие и шелковистые волосы». Реклама говорит, что различные муссы, гели, пенки и спреи помогают сделать непослушные вьющиеся волосы прямыми. Однако, практика показывает, что эти средства не выпрямляют волосы полностью, а являются вспомогательными средствами ухода.

Наиболее эффективный способ превращения вьющихся волос в прямые – использование утюжка. Тепловая обработка не лучшим образом сказывается на здоровье волос, поэтому пользоваться им можно не чаще, чем пару раз в неделю. Чтобы обезопасить волосы, отдайте предпочтение утюжкам с керамическим покрытием, которые считаются более щадящими для волос, а также используйте термозащитные средства.

виды простых причесок на длинные волосы
Каждый из нас немалую часть своей жизни проводит именно на работе. В одних организациях существует так называемый дресс-код, в других выдается даже специализированная форма. Как же подчеркнуть собственную индивидуаль

Многим более привычен способ выравнивания волос с помощью фена и круглой расчёски. Каждая прядь вытягивается на расчёску и просушивается феном. Современные фены – это не обязательно горячая укладка. Во многих есть функция охлаждения воздуха. Тогда волосы сушатся медленнее, но выглядят здоровыми даже при ежедневной укладке феном. Но даже в таких случаях не забывайте о термозащитных средствах и делайте маску для волос хотя бы раз в неделю.

Как выпрямить

Источник

Как правильно выпрямлять волосы утюжком

Для того, чтобы красиво выпрямить волосы, убрать пушистость и придать им блеск нужны фен и утюжок (стайлер). Если выпрямлять волосы неправильно, то можно получить совсем не тот эффект, который ожидаешь.

Кортекс — это слой волоса, в котором содержатся водородные связи. Они «помогают» волосам виться. Под воздействием высокой температуры эти связи разрушаются и волосы становятся прямыми. Стайлер, нагреваясь, создает благоприятные условия для разрушения водородных связей и распрямления вьющегося волоса.

Для сохранения структуры волос не желательно пользоваться утюжком слишком часто, а перед укладкой надо обязательно защитить волосы питательными средствами: термоактивным молочком или термозащитным спреем.

3. Все волосы надо разделить на две части и отделить нижнюю часть от верхней. Выравнивайте волосы прядь за прядью, начиная с нижней части головы. Затем постепенно переходите на макушку.

При покупке стайлера надо обратить самое пристальное внимание на то, какое покрытие у пластин. Оно может быть керамическим, турмалиновым или тефлоновым. Только такие виды покрытия могут надежно защитить волосы от перегрева и не дать им спутаться при укладке.

Следующее не менее важное условие — длина пластин. Выбор длины зависит от типа волос: для длинных и жестких волос подойдет утюжок с пластинами 5-7см, для мягких и коротких — 2,5см.

Наконец, третье условие: утюжок должен быть с терморегулятором, т.е. у стайлера должна быть предусмотрена возможность регулировать степень нагрева пластин.

Желательно, чтобы утюжок имел и дополнительные приспособления, облегчающие процесс укладки: шнур питания, вращающийся на 360 градусов, режим автоотключения, фиксацию пластин в закрытом виде, термостойкую сумочку.

как сделать чтобы волосы не лохматились
у меня проблема!!! Я постоянно пользуюсь утюжком для волос. Но от дождя и сырой погоды волосы очень пушатся... Подскажите, пожалуйста, какими средствами можно решить эту проблему???

Ну....наверное на 100% эту проблему реши

Существуют новейшие модели стайлеров, у которых есть систем

Источник

Как правильно выпрямлять волосы утюжком

Для того, чтобы красиво выпрямить волосы, убрать пушистость и придать им блеск нужны фен и утюжок (стайлер). Если выпрямлять волосы неправильно, то можно получить совсем не тот эффект, который ожидаешь.

Кортекс — это слой волоса, в котором содержатся водородные связи. Они «помогают» волосам виться. Под воздействием высокой температуры эти связи разрушаются и волосы становятся прямыми. Стайлер, нагреваясь, создает благоприятные условия для разрушения водородных связей и распрямления вьющегося волоса.

Для сохранения структуры волос не желательно пользоваться утюжком слишком часто, а перед укладкой надо обязательно защитить волосы питательными средствами: термоактивным молочком или термозащитным спреем.

3. Все волосы надо разделить на две части и отделить нижнюю часть от верхней. Выравнивайте волосы прядь за прядью, начиная с нижней части головы. Затем постепенно переходите на макушку.

При покупке стайлера надо обратить самое пристальное внимание на то, какое покрытие у пластин. Оно может быть керамическим, турмалиновым или тефлоновым. Только такие виды покрытия могут надежно защитить волосы от перегрева и не дать им спутаться при укладке.

Следующее не менее важное условие — длина пластин. Выбор длины зависит от типа волос: для длинных и жестких волос подойдет утюжок с пластинами 5-7см, для мягких и коротких — 2,5см.

Наконец, третье условие: утюжок должен быть с терморегулятором, т.е. у стайлера должна быть предусмотрена возможность регулировать степень нагрева пластин.

Желательно, чтобы утюжок имел и дополнительные приспособления, облегчающие процесс укладки: шнур питания, вращающийся на 360 градусов, режим автоотключения, фиксацию пластин в закрытом виде, термостойкую сумочку.

Существуют новейшие модели стайлеров, у которых есть систем

Источник