через сколько дней можно перекрасить волосы

через какое время можно красить волосы во второй раз?

Привет.я сегодня покрасила волосы,но с первого раза получился не такой цвет,краски маловато было.хочу завтра опять купить краску уже 2 шт и покраситься.

Комментарии

лучше не стоит...как вспомню пример подруги,которая 2 раза подряд покрасилась в блондинку...были олосы до попы,а стали до подбородка...кошмар! я красилась минимум через неделю,но советую подождать хотя бы 2

спасибо.я уже покрасилась во второй раз,но всеравно цвет стал еще хуже.теперь хочу подождать как вы и пишите минимум неделю

крашусь всегда на второй день, если что-то не так и ничего страшного! просто маску потом наношу и всё! крастесь не бойтесь - не отваляться: )))

угу, я частно эксперементирую с волосами, могу в одень день и смывку и блондором и пару раз краской, конечно это не полезно, но для меня важнее моё моральное здоровье, чем здоровье моих волос: )

я красилась на следующий день если мне совсем не нравилось что получилось и ждать некогда. А так обычно говорят через неделю или две повторить

помогите,пожалуйста!) в начале беременности,как узнала покрасили волосы в близкий родному цвет,чтоб до конца беременности волосы больше не красить. И почти сразу вся краска смылась, будто её и не было и вернулся цвет,что был до этого....

Добрый вечер,девочки! вопрос к тем беременяшкам которые красят волосы )) последний раз красилась в апреле в салоне.мало того что вопросы отросли и их пора бы покрасить так ещё сама краска сошла.я слышала что...

Девчёнки,задалась вопросом,вот в приметы не верю,начала копошить интернет,а оно не только на приметах базируется...покрасилась прям перед беременностью,хорошо хоть омбре,как чувствовала..а сейчас уже

Источник

Через сколько можно повторно красить волосы?

Вообще повторная покраска волос проводится после отрастания корней или вымывания цвета, но бывают такие ситуации, когда вы не недовольны цветом волос после покраски и тогда решаетесь на повторное окрашивание волос, его сделать можно, но лучше доверить это дело профессионалам, только они смогут исправить ситуацию,если попытаетесь сами перекрашивать волосы можете усугубить ситуацию.На моих волосах мелирование, делаю его в салоне каждые пол-тора месяца.

При окраске волос больше всего страдает кожа головы, потому что мёртвые не мучаются, не потеют и на жизнь не жалуются, а волос за пределами луковицы - именно мёртвая материя. Любые нанесённые ему повреждения (феном или химикатами краски) - механические. Если швырнуть стул, то у него сломается ножка, но ведь это совсем не одно и то же, что и сломанное деревце, не так ли? Поэтому "здоровый волос" - это чистый ухоженный отросток неживой материи с кератиновыми соединениями в главной роли. Рано или поздно он начнёт расщепляться у конца, поэтому подстригание - процесс неизбежный для желающих выглядеть красиво.

Именно из-за кожи производители краски для в. рекомендуют делать это на "несвежую голову", так как на ней уже образовался естественный слой сального секрета. Сколько бы ни писали об ухаживающих ингредиентах в составе краски, её применение - стресс для кожи, а "уход" на самом деле - попытка снижения раздражения. Именно поэтому во всех инструкциях, виденных мною лично, рекомендовали выдержать 6 недель перед повторной окраской.

Если в Вашей краске использованы некие революционные технологии, уменьшающие этот промежуток, о них непременно сказано в инструкции. Некоторые виды к., изначально созданные не как перманентные, а как смывающиеся, допускают более частое применение, поскольку в них нет агрессивных химикатов.

Источник

через сколько можно перекрасить волосы?

Здравствуйте! У меня волосы из тех, про которые все говорят: Ах, какие волосы! Да, когда -то были очень густые, темно-каштановые и блестящие! Но... возраст! Волосы стали седые.Стала краситься. Поначалу сама. Потом поняла, во всем нужен опыт и профессионализм, при чем стоимость и класс салона, не имеет значения. Таким образом я из почти черной, через мелирование и постепенность пришла к почти светло русой. Но одно поняла точно! Во первых: никакой домашней окраски! Найдите салон, пусть недорогой, ну может кто подскажет или по рекомендации, но пусть это делает мастер.Во вторых: ну если вы не седые, ну не мучайте вы свои волосы лишний раз! Ну сходите просто подстригитесь у хорошего мастера! Когда едешь в метро и видишь молодых девчонок крашеных-перекрашеных, волосы уже как дохлая солома, а при этом концы неровные, непонятная длина. Одно хочется сказать: Девушка, сходите в парикмахерскую, ну подстригитесь. В мое время таких спрашивали: А что ты такая лохматая сегодня, ты что не причесывалась?

Сейчас у меня проблема. Из почти русой блондинки, я покрасилась(конечно в салоне) в каштановый. то есть почти мой родной. И оказывается мне теперь это очень не идет. Зашла сюда, что-бы посоветоваться, а когда можно опять перекраситься? Скоро будет неделя, как покрасилась, то есть, как я поняла, нужно чтобы прошло, по крйней мере, хотя-бы 2 недели.

прочитала все комменты, хочу от себя написать, может это кого-нибудь остановит от эксперементов над собой. Была всегда темно-каштановой, но вот вдруг решила стать блондинкой. Пошла в лучший салон нашего города. В течении 4-х мес мне меняли цвет постепенно, осветляли 8 раз с промежутками в 2 недели, все вроде было нормально. Последний поход в салон стал для меня черным днем в календаре. Не смотря на все мои предупреждения мастера, что это уже 9-ый раз, она смело нанесла супру,

Источник

Как часто можно красить волосы?

Надоело быть шатенкой? Да нет проблем, перекрасились в жгучую брюнетку или блондинку, да хоть в фиолетововолосую! Как хорошо, что современные средства для окрашивания волос предлагают нам широкую палитру оттенков, где можно найти именно тот цвет, что нравится сейчас больше всего. Вот только есть опасение, не повредит ли частое окрашивание нашей шевелюре? Можно ли красить волосы постоянно, и как часто это нужно делать? Тут все зависит от способа окрашивания, но если выдерживать правильные временные интервалы между окрашиваниями и ухаживать за волосами, то их здоровью ничего угрожать не будет.

Чтобы дать ответ на этот вопрос, нужно определиться каким средством вы собираетесь красить волосы. Например, если вы решите использовать натуральные красители (басма, хна), то ими можно и даже нужно красить волосы так часто, как вам хочется. Этим вы не только не повредите волосам, но и укрепите их – многие домашние маски для волос делаются на основе хны. С остальными же средствами для окрашивания дело обстоит сложнее, слишком часто ими пользоваться нельзя. Точнее дату, когда можно красить волосы повторно, определяйте в зависимости от типа краски.

Оттеночные бальзамы, тоники и шампуни. Некоторые считают, что ими также как и натуральными красками можно красить волосы столько раз в месяц, сколько хочется. Реальности это утверждение не соответствует. В составе таких средств имеется перекись водорода, да, немного, но есть. И при частом использовании, больше чем раз в 1-2 недели, вредные вещества начнут потихоньку накапливаться. И когда доза достигнет своего максимального значения (у всех по-разному), тогда волосы приобретут жалкий вид, схожий с тем, который получается, если передержать обычную краску.

Нестойкие, мягкие краски. В их составе содержится перекись водорода слабой концентрации, заменяющая аммиак. Обычно такая к

Источник

Через сколько можно красить волосы после хны?

Хна – это любимая моя краска, мне нравиться ненавязчивый рыжий цвет и волосы после нее становятся прочными и не выпадают – не ломаются. Но иногда хочется внезапных изменений, но спецы в салоне утверждают, что краситься нельзя – иначе может быть самый неожиданный результат. Вот и хочется узнать, правда ли это – можно ли красить волосы после хны? Если кто-то экспериментировал, расскажите, как проходит окрашивание. Какими красками пользоваться?

Агнея, покраска волос возможна, просто после хны, необходимо выбирать тона, приближенные к рыжему. Например, каштановый, или красный, рыжие все оттенки отлично получаются. Если выбрать цвет черный – то естественно получатся зеленые волосы именно поэтому в салоне вам и сказали, что после хны может быть необычный результат. Если вы хотите узнать – возможна ли покраска волос после хны, то не обязательно обращаться в салоны. Купите краску рыжих оттенков и экспериментируйте – уверяю, вам понравится результат.

Я согласна с Валентиной. Если обратиться в салон то вам, скорее всего, посоветуют сделать смывку, Смывка – это полный бред, она испортит структуру волоса. Сами подумайте, вы вначале волосы лечили, ведь после хны они становятся здоровыми и сильными. После удачных процедур взять и испортить все, к чему стремились, при помощи химии. Вам это надо!! Если вам хочется узнать, как красить волосы после хны, я знаю на 100%. Выбирайте краску Эстель, SOS-оттенки. Оперативно покрасите волосы в любой цвет, но только не выбирайте синий. Отлично получиться красный цвет, рыжий – сочный (мечта).

как укладывать длинные волосы стайлером
У стильной женщины всегда в порядке причёска, туфли и сумочка. Именно в таком порядке, ведь если волосы не ухожены, остальное уже не имеет значения.

В течение столетий дамы экспериментировали с приспособлениями для

Лена, вы правы. Эстель SOS действительно прекрасна, она справляется с любыми проблемами. Я не пользуюсь хной и как красить волосы после хны, меня не интересует, но я утверждаю, что при помощи SOS за 40 минут можно из брюнетки стать блондинкой. Плюс – не портит волосы. Также я зна

Источник

Окрашивание волос краской после хны — невозможное возможно

Последний раз вы красили волосы хной, но теперь, хотите изменить такому натуральному способу окрашивания и перейти на перманентное окрашивание. Возможно ли покрасить волосы краской после того, как они были окрашены хной, и как это правильно сделать – читайте в нашей публикации из рубрики Уход за волосами..

Окрашенные хной волосы краска не возьмёт

Именно так вам ответят эксперты по вопросам здоровья и красоты волос, если вы им зададите вопрос, можно ли красить волосы краской после использования хны. И, для того, чтобы быть не просто категоричными, но и рассудительными, они объяснят вам, что конечный результат такого перманентного окрашивания может быть самым непредсказуемым. Так, к примеру, если на волосы, окрашенные хной, вы нанесёте осветляющую краску (вы мечтает о том, чтобы быть блондинкой или приобрести русый оттенок волос) в результате ваш цвет волос может стать болотным. Тогда как желание стать «темной лошадкой» может привести к неравномерному окрашиванию, и некоторые локоны и пряди ваших волос приобретут не совсем привлекательный болотно коричневый цвет.

Примечательно, что даже мастер из салона красоты вряд ли возьмётся за окрашивание ваших волос, если узнает, что ранее вы красились  хной – получить запись в книгу жалоб никому не хочется. Дело в том, что вещества, которые входят в состав порошка хны, настолько прочно проникают в структуру волоса и закрепляются там, что ни краска, ни химическая завивка после хны к волосам не крепится.

Что делать, чтобы покрасить волосы краской после хны

преимущества коротких и длинных волос
Если вы обладательница длинных волос, то, наверняка, хоть раз в жизни вам приходила в голову «шальная» мысль сделать себе короткую стрижку. Обычно, знакомые, услышав вашу замечательную идею, только отрицательно ки

В ситуации, в которой вы оказались, у вас только 2 варианта. Либо вы ждете, когда отрастают окрашенные хной пряди, и безжалостно состригаете их (ждать придется очень долго, а стричь – очень жалко), и только после этого делаете с вашими волосами всё

Источник

Через сколько можно красить волосы повторно?

Для изменения цвета волос используется много видов краски. Многие виды косметики предназначены для регулярного использования. Но ведь в любом средстве есть химические вещества, из-за которых вредно часто красить волосы. Через сколько же дней можно после обновления цвета использовать краску повторно? Все зависит от метода окраски и типа локонов. Если придерживаться всех правил инструкции, в том числе и временных, то пряди будут в безопасности.

Периодичность окраски

Чтобы узнать, через какое количество дней можно красить волосы после процедуры, нужно ознакомиться с красящим средством. Примеру, если применяются натуральные красители (хна, басма), то ими можно красить волосы через любой промежуток времени после предыдущей окраски. Все зависит от желания, поскольку эти компоненты не принесут вред локонам.

Такие процедуры способствуют укреплению локонов. Для этого создаются маски на основе хны. Другими средствами часто красить волосы не следует, поскольку так можно нанести вред. Через сколько времени после окрашивания можно обновлять цвет, зависит от краски.

Многие считают, что пользоваться бальзамами, тониками и шампунями можно несколько раз в месяц. Но на самом деле все обстоит совершенно по-другому. Эта косметика состоит из перекиси водорода, хоть и в небольшом количестве. При постоянном использовании 2 раза в неделю вредные компоненты скапливаются. Когда их количество становится очень большим, то волосы становятся безжизненными. Результат подобен передерживанию краски на локонах. Через какое время после процедуры появляется этот эффект, определить сложно: все зависит от структуры локонов. Поэтому красить волосы такой косметикой нужно нечасто.

В нестойких красках присутствует перекись водорода несильной концентрации, ее заменяет аммиак. Такой краской можно красить волосы через 1

Источник