хороший шампунь для жирных волос белита

Отзывы о шампунях

Шампунь, который хорошо, но при этом деликатно промывает волосы и имеет приятный состав, по более, чем привлекательной цене.

Шампунь с очень приятным восточным ароматом и хорошим составом, который отлично промывает волосы, но имеет небольшой нюанс.

Хороший продукт по бюджетной цене, который выручит вас тогда, когда вам нужно освежить внешний вид волос и придать объем между обычным мытьем головы.

Мой выбор этого шампуня был случайным. Хотелось что-то достаточно мягко очищающее, но все-таки делающее волосы легкими, а то все мои шампуни промывают или слишком уж жестко и вымывают краску, или приходится мыть голову каждый день.

Пожалуй мой первый органический шампунь, который мне отлично подошел. Теперь - это просто находка для моих сухих волос и чувствительной кожи головы.

Взяла на пробу новый шампунь с оливковым экстрактом из аптечной линии французского производства Klrane oliva, мне понравился - очень приятный и сам по себе и волосы после мытья им замечательно блестят и становятся плотнее. Свой флакон почти...

Шампунь – это специализированное средство по уходу за волосами. Главная задача шампуня – очищение волос, однако большинство современных шампуней сочетают в себе несколько функций: снятие статического электричества, защита от воздействия окружающей среды, лечение кожи головы, тонирование волос и другие.

В нашей базе уже собрано 645 отзывов о шампунях для волос. Вы также можете поделиться своим мнением с участниками проекта, добавив отзыв о любом шампуне в вашей ванной комнате. Каждая независимая оценка формирует рейтинг косметики, который помогает людям выбирать и покупать только лучшие шампуни для волос.

LadiesProject - это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и бренды, знакомятся с новинками,

Источник

Как ухаживать за жирными волосами

Сальные железы расположены не на волосах, а на коже. Жирная она, а не шевелюра. Сало быстро растекается по локонам, и, кажется, прическа сделана совсем недавно, сразу после мытья, а спустя сутки волосы выглядят тусклыми и слипшимися. Касаться таких кудрей, как и смотреть на них, довольно неприятно.

Хороший шампунь для жирных волос

Хотя от негативного воздействия внешних факторов такие локоны и защищены гораздо лучше сухих, но прилагать усилий, чтобы сохранять привлекательный вид, приходится также гораздо больше. Вылечить такой тип локонов намного проще, чем поврежденные и ослабленные. Необходимо только следовать правилам и знать, как ухаживать за жирными волосами.

Ежедневное мытье – не решение проблемы. По мнению трихологов мыть кудри важно регулярно, а не каждодневно. Пользоваться необходимо только специализированными средствами. Слишком частое мытье приводит к еще большей активности желез, а жесткая вода с агрессивными составляющими шампуней разрушают защитную водно-жировую пленочку и шевелюра жирнится быстрее, а на коже появляются раздражения.

Оптимальное решение – мыть локоны раз в три дня. Рекомендуется предварительно выяснить причину повышения активности сальных желез. Если она вызвана сбоями в работе эндокринной системы, то одними косметическими препаратами обойтись не удастся, так как потребуется помощь специалистов. Уход за жирными волосами в домашних условиях заключается в очищении, увлажнении и дополнительном питании по необходимости.

Мыть голову важно правильно, дважды. Шампунь вспенивают, разбавляя водой. Жидкость лучше брать чуть прохладнее, чем теплую. Жесткую влагу смягчают либо берут кипяченую. Если в такой воде промыть волосы невозможно, то применить ее следует хотя бы во время ополаскивания.

При ополаскивании воду подкисляют для темных локонов одной большой лож

Источник

8 лучших шампуней для жирных волос

Моете голову каждый день, а к вечеру локоны все равно превращаются в унылые сосульки? Возможно, вы просто пользуетесь не тем шампунем. В нашем рейтинге попробуем обозначить те шампуни, которые реально помогают при повышенной жирности кожи головы.

Лучшие производители шампуней для жирных волос

Шампуни для жирных волос встречаются на прилавках намного реже, чем, скажем, для сухих или окрашенных локонов. Но все-таки выбор есть. Среди магазинных средств чаще всего отмечают Green Mama, Le Petit Marseillais, Natura Siberica, Fructic, люксовый Kerastase и даже бюджетную Чистую линию. Однако перехваливать их мы не будем, т.к. их результативность в целом оказалась ниже, чем у профессиональной и аптечной косметики.

Хорошую репутацию имеют профессиональные средства: Londa, Loreal Professionel, Wella, Estel. Они отличаются высокой эффективностью в плане очистки волос и обеспечивают локонам прекрасный внешний вид. Но самыми привлекательными для решения проблемы жирности волос предстают аптечные шампуни. Они содержат самые щадящие, часто бессульфатные, ПАВ, ориентированы на долговременный результат, не нарушают гидролипидный баланс кожи головы и даже при длительном применении не вызывают сухости кожи (чем грешат почти все представители масс-маркета).

При этом хотим подчеркнуть, что качество и эффективность шампуня определяет все-таки не марка, а состав. Поэтому прозрачные и полупрозрачные средства с мягкой моющей основой, растительными экстрактами и минимумом масел и силиконов всегда более предпочтительны для жирных волос вне зависимости от их бренда и цены.

Рейтинг лучших шампуней для жирных волос: ТОП-8

Bioderma Node

Bioderma Node обеспечивает мягкий уход без аллергии, сухости и зуда. Пожалуй, этот шампунь для жирных волос можно было бы назвать лучшим, если бы не его высокая цена. Мяг

Источник

Шампунь от выпадения волос,посоветуйте хороший!

Здравствуйте меня беспокоит проблема выпадения волос,но всё не так уж криминально,чтобы обращаться к врачам,просто я в этом сама виновата испортила их красками,наращиванием.Сейчас пью витамины,делаю всякие народные маски горчица с сахаром,репейное масло и прочие.Ищу ХОРОШИЙ шампунь,который мог бы помочь,их навалом,выбор большой,не знаю какой выбрать,теряюсь!Посоветуйте пожалуйста,кто что пробывал,только не особо дорогой!

Мне помог шампунь лаборатории KLORANE с хинином. Волосы после родов и смерти близкого человека лезли чуть ли не клоками. Перестали выпадать через 3 месяца, через 1,5 месяца уже видно было улучшение. Раньше чем, через месяц-полтора результатов не ждите. И не забывайте, что такие шампуни надо использовать с бальзамом-ополаскивателем (есть этой же серии). Стоит (не Москва) почти 500р шампунь и столько же бальзам. Ещё хорошие отзывы о Виши Деркос для женщин, но я не пробовала. Витамины пила Специальное драже Мерц Бьюти.

Я покупала шампунь и бальзам VITAMIN в магазине "Для душа и души" красный, для окрашенных волос, волосы практически не выпадали совсем,сменила - опять началось

У меня после родов волосы посыпались. Помогли обыкновенные витамины для беременных и кормящих женщин. С утра принимала ложку нерафинированного масла грецкого ореха (можно любое другое). Шампунь купила Дав контроль над потерей волос. Теперь все ок:)

Шампунь не поможет. Это всего лишь моющее средство. Пейте витамины, маски делайте. Быстрых результатов не ждите. Купите "Железо", пропейте курсом, только его надо пить после еды!и минимум 6 мес.! Но улучшения видно через две недели.

Витамины пью+маски разные собственного приготовления,сейчас блонд возможно буду закрашивать во что-то русое,ближе к родному,сравняю границу своих отрастающих и длины,буду покупать шампунь,бальзам лечебные

Здра

Источник

Изучаем список шампуней без сульфатов и парабенов

В списке шампуней без сульфатов и парабенов, а также без силиконов, которые в последние годы стали очень популярными у многих девушек и женщин, появляются все новые наименования.

Причины ясны: такие шампуни считаются 100% натуральными, а, следовательно, не наносят такого сильного ущерба волосам, как обычная бытовая химия с содержанием лаурил сульфат аммония (ALS) и лаурил сульфат натрия (SLS).

Давайте разберемся, в чем же преимущества шампуней, свободных от этих ингредиентов, и посмотрим список лидеров в этом направлении косметики для волос.

Подробнее о бессульфатных шампунях

ALS и SLS – это те самые компоненты, которые и называют сульфатами. Добавляют их в шампуни для получения обильной пены, которая позволяет легче распределять моющее средство по волосам.

Но не зря были созданы именно средства без сульфатов и парабенов, так как эти химические компоненты оказывают вредное воздействие на волосы и кожу головы.

Ведущий производитель натуральной косметики в России. Полностью безопасный состав. Не содержит: SLS, SLES, Sodium coco-sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, MEA, TEA, силиконы, парабены, все виды PEG (гидрогенизированное касторовое масло), красители, лаурет сульфат магния и т.д. В составе имеется большое количество экстрактов и ухаживающих масел, не сушит кожу.

Из всех производителей имеет минимальный срок годности — 10 месяцев, что подтверждает натуральность состава. Косметические средства со сроком годности 2-3 года уже не вызывают такого доверия. Продукцию можно приобрести только в официальном интернет-магазине mulsan.ru, очень приятно, что действует бесплатная доставка по РФ. Так же производитель делает шампуни для детей. Мульсан — Косметика для тех, кто читает состав.

как легко сделать красивый хвост на волосах
Как сделать небрежный пучок, который ныне в большом тренде? Сделать это очень просто – достаточно присмотреться к МК на нашем сайте!

Вариант №1 – Веер

Завяжите высокий хвост. При первом обороте резинки продень

При регулярном использовании обыкновенного шампуня с сульфатами, разр

Источник

Уход за волосами по — белорусски. Лучшие шампуни, бальзамы, маски, спреи

Почему мы часто считаем, что хорошее – это обязательно заграничное и дорогое? Скорее всего, это генетически отложилось. Далеко ходить не буду. Я очень люблю белорусские средства по уходу за волосами. И эта статья будет написана из личного опыта, ведь практически все я уже испытала на себе. Действительно, долго пользовалась дорогими, платила вдвое больше за флакон в два раза меньше.  Я не помню, как попробовала наш шампунь, но я помню результат – он ничем не отличался от импортного. Есть одно большое «НО» — шампунь должен подходить по составу, по типу волос и их структуре. А вот самых ярких претендентов на звание «товар века», по моему мнению, я представлю ниже. Итак, самые удачные средства для волос от белорусских производителей: шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски, сыворотки, спреи и многое другое.

Лучший белорусский шампунь

Сказать, вот, купите этот, этот самый хороший. Это значит соврать. Для кого – то он будет идеальным, а у кого – то вызовет перхоть на голове. Все индивидуально. Ведь структура волос, их состояние на данный момент, тип кожи головы, — это все определяет выбор шампуня. А именно, шампуня для вас. Первое, на что обращаем внимание, для какого типа волос, а точнее кожи головы: жирной, нормальной, сухой, с перхотью.

Шампунь создан для волос, склонных к быстрому загрязнению. Молочная кислота, березовые почки и натуральный протеин нормализуют работу сальных желез и препятствуют излишней жирности головы. Деготь – прекрасные природный компонент, который успокаивает кожу головы, очищает и дезинфицирует. Внимание! Запах шампуня устроит не каждого.

подходит для всех типов волос
BB бальзам-преображение для волос многофункционального действия прекрасно дополняет действие шампуня и совершенствует волосы. Благодаря комплексу специальных активных компонентов, позволяет получить 12 эффектов:

Пилинговый шампунь является средством глубокого действия. Он глубоко очищает не только волосы, но и кожу головы. Лемонграсс направлен на уменьшение жирност

Источник

Белита - Витекс (High Style) Шампунь-пилинг мультифрукт для жирных и нормальных волос

У меня чувствительная кожа головы, с первого применения реагирует на шампуни, но этот шампунь мне понравился, хорошо промывает до скрипа как я люблю и после него могу не мыть волосы 3 дня

Шампунь содержит комплекс мягких поверхностно - активных веществ, которые глубоко очищают кожу головы. При этом волосы освобождаются от остатков препаратов для укладки и ухода. Подходит для людей с волосами,склонными к повышенной жирности.

Отзывы на Шампунь-пилинг мультифрукт для жирных и нормальных волос:

Белита - Витекс - все отзывы

У меня чувствительная кожа головы, с первого применения реагирует на шампуни, но этот шампунь мне понравился, хорошо промывает до скрипа как я люблю и после него могу не мыть волосы 3 дня

И снова минус. Шампунь предназначен для глубокой очистки волос, но мои волосы он совершенно не очищает, даже наоборот как будто жирнит. Впервые с таким сталкиваюсь, используя шампунь глубокой очистки. Я на постоянной основе беру у Белиты литровый шампунь глубокой очистки серии Проф, и нареканий к нему нет. А здесь... Даже не знаю для чего такое средство иметь на своей полочке в ванной.

Смываю этим шампунем масляные маски, он справляется с этим лучше остальных. Если говорить об обычном его использовании то очень понравилась его пена, она воздушная и мягкая, не ожидала от него такого, но эффект чистых волос, как обещает производитель, не продлевает, к сожалению (((

Средства хватает надолго, подходит для чередования с другим шампунем. После применения волосы становятся мягкими, послушными, объемными. Волосы не привыкают. Запах приятный, консистенция не жидкая, похожа на крем. Рекомендую!

Хороший шампунь для жирных и нормальных волос, волосы блестят и объемные. Но на пилинг он не тянет, до скрипа мне не промыл, немного суши

Источник